【NHL】 2월12일 댈러스 스타스 : 캐롤라이나 허리케인스 분석 > 스포츠분석 > 라스티비 - 스포츠중계,무료스포츠중계,스포츠중계무료,무료실시간스포츠중계,축구중계,해외축구중계,mlb중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

【NHL】 2월12일 댈러스 스타스 : 캐롤라이나 허리케인스 분석

댈러스 스타스

이전 10일 시카고전 1-1 연장 접전끝에 패배를 기록하며 3연패 늪에 빠져있다. 이전해 우승팀다운 전력을 뽐내지 못하며 경기력이 개선되지 않고 있으며, 현재 부상자원들이 로스터에 다 합류 했음에도 불과하고 안정된 경기력을 뽐내지 못했기에 아쉬움이 크다. 팀 전력은 수비에 가까우나 공격자원들의 활약도 미비했기에, 팀 컬러에 맞은 안정된 수비를 기반으로 경기에 나설것으로 보인다.

캐롤라이나 허리케인스

캐롤라이나는 이전 9일 콜럼버스전 3-2 아쉬운 패배를 기록했다. 수비지향적 경기운영을 펼치며 2P까지 접전을 펼친 날이였지만, 선발로 나선 백업 골리가 8할대 성적으로 아쉬움이 큰 날이였고, 어느정도 전력은 갖춰졌지만 기복심한 경기력이 이어지고 있기에 경기력을 좀 더 지켜볼 필요성이 크다.

예상

객관적으로 전력에 우위를 점한다고 할수 없으며, 전력 자체는 캐롤라이나가 갖춰진 모습을 보였지만, 골텐더의 활약이 미비하기에 많은 변수가 작용할것으로 보인다. 접전을 펼칠 것으로 보이며 화력이 그나마 더욱더 강한 캐롤라이나가 결과를 만들어 낼수 있다고 생각된다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

스포츠 분석

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand