【NHL】 2월16일 버팔로 세이버스 : 뉴욕 아일랜더스 분석 > 스포츠분석 > 라스티비 - 스포츠중계,무료스포츠중계,스포츠중계무료,무료실시간스포츠중계,축구중계,해외축구중계,mlb중계

【NHL】 2월16일 버팔로 세이버스 : 뉴욕 아일랜더스 분석

◈버팔로 세이버스

이전 1일 뉴저지전 3-5 패배를 기록하며 15일만에 경기를 치른다. 코로나19여파로 인해 강제로 휴식기를 갖고 경기를 치르며 체력적 문제점은 없으나, 현재 코로나19로 인해 주측 로스터 대다수가 경기를 출전하지 못하기에 로스터 관리가 힘들 것으로 보이며, 상대 뉴욕 아일랜더스와 전력 차이가 크기에 이번 일정은 쉽지 않을 것으로 보인다.

◈뉴욕 아일랜더스

이전 14일 보스턴전 4-2승리를 기록했다. 현재 부상자 로스터가 대거 합류하며 로테이션의 문제가 없으며, 최근 4경기 3승 1패로 안정된 공수를 유지하고 있다. 최근 보스턴과 3연전 2승을 기록하며 강력한 우승후보를 상대로 보조자원들의 활약 뿐만 아니라 선발로 출전한 발라모브가 특출난 활약으로 팀 승리를 이끌었다. 상대 버팔로를 상대로 전력적 승부처에 우위를 점하기에 이번 일정 전망은 밝다.

예상

동부지구 상반된 성적을 기록한 두 팀의 대결에서 버팔로는 최근 코로나19 여파로 인해 로스터자원의 폭도 넓지 않으며, 전력도 사실상 아일랜더스를 상대로 결과를 만들기에 빈틈이 많다. 뉴욕아일랜더스의 1승이 예상된다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목