손흥민 이 토트넘 따위 클럽에서 썩는게 원통스럽네요. > 자유게시판 > 라스티비 - 스포츠중계,무료스포츠중계,스포츠중계무료,무료실시간스포츠중계,축구중계,해외축구중계,mlb중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

손흥민 이 토트넘 따위 클럽에서 썩는게 원통스럽네요.

결국 기록으로  증명했죠.

전성기 기준 으로 해도  리버풀 첼시 맨유 맨시티  어디를 가도  죄다  붙박이 주전 쌉가능한 실력 이란걸..

닭트넘 같은 쩌리 클럽에서  고생이 많네요  흥민이가 ..

닭트넘 입장 에서 보면   손흥민 같은 역사에 길이남을  위대한 선수가 팀에 헌신 했다는거 자체가  팀 역사상  최초

아닌가 싶을정도로  케인 이나  손흥민 은 너무 아쉽네요.

레알 이나 바르샤 뮌헨  맨시티 리버풀 가도  충분히 붙박이  주전 으로 뛸만한 실력이었던것 같은데  그놈의

계약이 뭔지...

과거  살라 나 마레즈 심지어 스털링 따위로 흥민이랑  비교했던  손까들  과연  이번 기록 으로  이미 흥민이가 역대 

탑 이라는거  증명했는데  ,  반응  궁금하네요

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

스포츠 분석

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand