토트넘 또 ㅈ됨.... > 자유게시판 > 라스티비 - 스포츠중계,무료스포츠중계,스포츠중계무료,무료실시간스포츠중계,축구중계,해외축구중계,mlb중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

토트넘 또 ㅈ됨....

수비가...미친놈들 아닌가....?   5분도 안되서 2-0으로 또 지네....

맨날 병신같은 애들 영입하느라고... 돈쓰고... 제대로 된 수비가 어째 하나가 없냐....ㅋㅋ

페리시치가 살라를 마크하는데... 가능하냐?

다이어가 누굴 마크할 수 있냐....ㅋㅋ

로메로 미친놈은... 또 PK를 주고...ㅋㅋ

14분에  3-0 

15분에 토트넘팬들 집에 가기 시작.... ㅋㅋ

지금 토트넘이면... 마요르카한테도 지겠네...ㅋㅋ

콘테는 옳았다. "콘테는 진실을 말했고, 그래서 해고 당했다!"

92분에 3-3을 만들었는데...

수비실수로 4-3 패배...

드라마틱하다....토트넘...

수비진을 싹 갈지 않으면... 공격수들은 다 떠나도 할말없다...ㅋㅋ

수비들은....이게 사람새끼들인가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

토트넘 수비위치만 내려가면... 애들이 다 바보됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

스포츠 분석

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand