김민재 이적은 확정적이고 맨유 유력 맨시티도 무시못하네요 > 자유게시판 > 라스티비 - 스포츠중계,무료스포츠중계,스포츠중계무료,무료실시간스포츠중계,축구중계,해외축구중계,mlb중계

실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위

김민재 이적은 확정적이고 맨유 유력 맨시티도 무시못하네요

공신력 상타치 언론에 드디어 떳네요

맨유는 유력 맨시티도 은근 적극적이네요 

라포르테 나가고 스톤스 옆으로 빼면 

대려올만 하네요 사실 해축 오래본 사람은 알겠지만

수비수는 완성형이 필요해서 김민재 가치가 엄청나네요

하긴 맨유도 과거 수비 유망주 린델로프 바이등 비싸게 사와서 망하고

완성형 반다이크 대려온 리버풀이 우승한거 보고 많이 배운듯

맨유는 지금 바이아웃 이상의 돈으로 김민재랑 선 협상으로 갈거 같고

맨시티도 그바르디올 비싸서 못대려오면 김민재 대려오는게 

현실적일수도 솔직하게 그바르디올은 너무 어리고 폼도 언제 오를지 모르는 복권같은

존재라 지금 딱 전성기 즉시전력감 김민재 3년이상 쓰다가 그바르디올 지켜보는것도

좋은거 같음 아무튼 한국에선 신기하게 조용하지만 해외 언론은 진짜 난리네요

김민재 언급 대상이 전성기 반다이크 이야기가 나오고 약점이 없다는 분석이 나오니

참 대단합니다.

이 게시물에 달린 코멘트 0
제목

스포츠 분석

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand